お早うございます。
きょう29日はJA下関の「お米品評会」に行ってきます。 日帰りの強行軍ですが、山口のお米はあまり食べる機会がないので楽しみにしています。
品評会では、歌を唄うのと福島の話をするのを頼まれていて、歌のほうはバンドではなく2人構成で、福島のことは天栄村の天栄米の話をする予定です!
「お米百面相」→こちら
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
お早うございます。
きょう29日はJA下関の「お米品評会」に行ってきます。 日帰りの強行軍ですが、山口のお米はあまり食べる機会がないので楽しみにしています。
品評会では、歌を唄うのと福島の話をするのを頼まれていて、歌のほうはバンドではなく2人構成で、福島のことは天栄村の天栄米の話をする予定です!
「お米百面相」→こちら
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
早うございます。 今朝は、鮭かま塩焼きでした。 副菜は野菜炒め、大根の味噌汁、ご飯は玄米です。
「お米百面相」→こちら
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/