今朝は大根たくさん使いました。 大根を蒸して焼いたステーキ、大根皮の炒めもの、大根浅漬け、大根味噌汁、焼き芝えび、ご飯は群馬の川場村の雪ほたかの新米です。
雪ほたか、噂にたがわず、新米の香り・もちっとした食感・甘み強く、美味しいお米です。 コシヒカリ好きには、天栄米と雪ほたか、たまらないです。
今朝は大根たくさん使いました。 大根を蒸して焼いたステーキ、大根皮の炒めもの、大根浅漬け、大根味噌汁、焼き芝えび、ご飯は群馬の川場村の雪ほたかの新米です。
雪ほたか、噂にたがわず、新米の香り・もちっとした食感・甘み強く、美味しいお米です。 コシヒカリ好きには、天栄米と雪ほたか、たまらないです。