今日は朝昼兼の鶏むね弁当。
鶏胸肉を粕漬けにして焼きました^_^
あとはのらぼう菜のおひたし、紫大根のぬか漬け、ごはんは小豆入りの玄米でした😃
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/3d/2c700f0b28e3f2cc4d38ea6c153741da.jpg)
🔵ラジオDJレレデビー一致のcookin' music FMやまと(77.7MHz)毎週金曜夜22:00-22:30
🔴朝食本→「みんなの朝食日記」
🔵昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
🔴NHK「おはよう日本」の「朝ごはんの現場」で紹介されました→こちら
🔵アイリスオーヤマの「素敵ライフ☆朝ごはん」で紹介されました→こちら
🔴インスタグラム https://www.instagram.com/icchiichinose/?hl=ja
鶏胸肉を粕漬けにして焼きました^_^
あとはのらぼう菜のおひたし、紫大根のぬか漬け、ごはんは小豆入りの玄米でした😃
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/3d/2c700f0b28e3f2cc4d38ea6c153741da.jpg)
🔵ラジオDJレレデビー一致のcookin' music FMやまと(77.7MHz)毎週金曜夜22:00-22:30
🔴朝食本→「みんなの朝食日記」
🔵昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
🔴NHK「おはよう日本」の「朝ごはんの現場」で紹介されました→こちら
🔵アイリスオーヤマの「素敵ライフ☆朝ごはん」で紹介されました→こちら
🔴インスタグラム https://www.instagram.com/icchiichinose/?hl=ja
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!