北海道の飯鮨が続きましたが、今朝の分で食べ終わりました。
身がやや「なれ」てきたけれど、終いまで美味しかったぞ😃。来年は自分で注文だ。
ほうれん草のおひたし、味噌漬け沢庵、三浦大根の葉っぱのみそ汁。
今日は金曜なのできのこご飯、天栄米で舞茸の炊き込みでした。
北海道の飯鮨が続きましたが、今朝の分で食べ終わりました。
身がやや「なれ」てきたけれど、終いまで美味しかったぞ😃。来年は自分で注文だ。
ほうれん草のおひたし、味噌漬け沢庵、三浦大根の葉っぱのみそ汁。
今日は金曜なのできのこご飯、天栄米で舞茸の炊き込みでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます