頻繁に通る “季美の森” の中に、新しいパン屋さんが出来ているのを発見しました。

『Boulangerie 粉桜 (ブーランジェリー こなざくら) 』 さんです。酵母は自家製酵母とホシノ天然酵母を使用し、小麦粉、全粒粉、ライ麦粉など粉はすべて国産とのこと。これは期待できそうですね。
というわけで、今回買ったのはこのようなパン。



オオオッ!、これは中々ハイレベルですね。ここを通るときには、また寄らせていただくことにします。

『Boulangerie 粉桜 (ブーランジェリー こなざくら) 』 さんです。酵母は自家製酵母とホシノ天然酵母を使用し、小麦粉、全粒粉、ライ麦粉など粉はすべて国産とのこと。これは期待できそうですね。
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