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どうしても大根が食べたくなったので、圧力鍋で作りました。
たった3分の加圧で完成です。
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・大根と牛肉のBBQソース煮
・一口カツ
・チョイサムの胡麻和え
・コーン
・プチトマト
・ご飯、鮭フレーク
圧力鍋に水とBBQソースを1:2の割合で入れ沸騰したら、牛肉と大根を投入し、
蓋をしめて加圧がスタートしたら3分加熱です。
私はタイマーでキッチリ測ります。
粗熱がとれるまでそのまま置いて、それから蒸気を抜きます。
一口カツは先日多めにつくって冷凍していました。
ご飯の上の鮭フレーク、出そうとして塊りがガサっと落ちてしまいました(^^;
そんなわけで今日はちょっと鮭フレークが多めです(笑)
たった3分の加圧で完成です。
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・大根と牛肉のBBQソース煮
・一口カツ
・チョイサムの胡麻和え
・コーン
・プチトマト
・ご飯、鮭フレーク
圧力鍋に水とBBQソースを1:2の割合で入れ沸騰したら、牛肉と大根を投入し、
蓋をしめて加圧がスタートしたら3分加熱です。
私はタイマーでキッチリ測ります。
粗熱がとれるまでそのまま置いて、それから蒸気を抜きます。
一口カツは先日多めにつくって冷凍していました。
ご飯の上の鮭フレーク、出そうとして塊りがガサっと落ちてしまいました(^^;
そんなわけで今日はちょっと鮭フレークが多めです(笑)
鴨のサラダ
フォアグラと大根
ホタテとヒラメのソテー、アメリケーヌソース
ニンジンのシャーベット
小羊のロースト・タイム風味
クレームブリュレ、キャラメルのアイスクリーム
プティフール
そういえば、イタリアンで大根とポークの煮込みを作りましたが、大根って肉系のしっかり味をやさしく包みますね。
子羊のローストも久しぶりに食べたいなぁ。
最近日本の洋食はポークが多いような気がする。
お勧めにせずに子羊を選べばいいだけかもしれないけど・・・