
久しぶりに大好きなウスターソース炒めです。
ウスターソースっていろんなシーズニングが入ってて、それ一つで完成された凄い調味料だと思うんですよ。
少々振り掛けるだけで手要らず(^^)
・牛肉とたまねぎのウスターソース炒め
・水菜の芥子和え
・明太子ポテト
・人参とアスパラガスのサラダ
・卵焼き
・プチトマト
・ご飯、ふりかけ、梅干
おかずをしっかり詰めたのでお腹一杯になりました。
今度はもう少し量を少なく詰めてみよう。
ラーメンも毎日食べていますよ(^^)
味見だけのときもあるけれど、それでも毎日確認することが私の仕事です。
ウスターソースっていろんなシーズニングが入ってて、それ一つで完成された凄い調味料だと思うんですよ。
少々振り掛けるだけで手要らず(^^)
・牛肉とたまねぎのウスターソース炒め
・水菜の芥子和え
・明太子ポテト
・人参とアスパラガスのサラダ
・卵焼き
・プチトマト
・ご飯、ふりかけ、梅干
おかずをしっかり詰めたのでお腹一杯になりました。
今度はもう少し量を少なく詰めてみよう。
ラーメンも毎日食べていますよ(^^)
味見だけのときもあるけれど、それでも毎日確認することが私の仕事です。
カワハギのマリネ、ウニ添え
伊勢海老のサラダ仕立て、ハーブ風味
鯛の蒸し煮、トマト風味ソース、春野菜添え
フォアグラ詰め牛フィレ肉のロースト、トリュフソース、温度野菜添え
フルーツのコンポート、キウイのシャーベット
プティフール
もうすぐ4月も終わり・・・
”フォアグラ詰め牛フィレ肉のロースト、トリュフソース”
もう完璧じゃないですかっ(笑)
香りが漂ってきそうです。
コース全体もかなり本格的なモダンなフレンチなのでしょう。