チゲの美味しい季節到来。この日は「阿沙緒」の海鮮スンドゥプ。
選べる副菜は、ニラチヂミ、玉子焼き、そしてキムチ。
これに炙りたての海苔がつく。
近所の「漢城軒」の焼肉とチゲのセットも捨てがたいが、魚介の旨みたっぷりのこのスンドゥプを食べると、真正面から食った感満載。
帰り際、いつものようにお店の方に「午後からもお仕事頑張ってくださいね」と送り出していただくと、階段を上 . . . 本文を読む
カレンダー
カテゴリー
最新記事
最新コメント
goo blog お知らせ
プロフィール
-
- 自己紹介
- 好物: 美しいもの、本物
検索
バックナンバー
ブックマーク
- Fish to Flower
- ホームサイトです。ロッドビルディングギャラリーや飾り巻きのやり方など。
- RoadRunnerの戯言
- ロドランさんのブログ。
- クラぶろぐ
- 海苔屋さんのブログ。
- 洗心の庵
- 洗心さんのブログ。
- 晴好雨独
- かっしーさんのブログ。
- 終わるまで始まり
- watariさんのブログ。
- s_craftの工房
- エスさんのブログ。
- さてロッド作るか!!
- スイッチョンさんのブログ。
- Deep-shallow
- とらっきぃさんのブログ。
- 気まぐれ釣り日記
- むにゅさんのブログ。
- リョービのリール研究会!
- rreelさんのブログ。
- タダ引き釣行記
- たかさんのブログ。
- ゴリラの檻まで1マイル
- ゴリさんのブログ。