カレンダー
カテゴリー
最新記事
最新コメント
goo blog お知らせ
goo blog おすすめ
プロフィール
-
- 自己紹介
- 好物: 美しいもの、本物
検索
バックナンバー
ブックマーク
- Fish to Flower
- ホームサイトです。ロッドビルディングギャラリーや飾り巻きのやり方など。
- RoadRunnerの戯言
- ロドランさんのブログ。
- クラぶろぐ
- 海苔屋さんのブログ。
- 洗心の庵
- 洗心さんのブログ。
- 晴好雨独
- かっしーさんのブログ。
- 終わるまで始まり
- watariさんのブログ。
- s_craftの工房
- エスさんのブログ。
- さてロッド作るか!!
- スイッチョンさんのブログ。
- Deep-shallow
- とらっきぃさんのブログ。
- 気まぐれ釣り日記
- むにゅさんのブログ。
- リョービのリール研究会!
- rreelさんのブログ。
- タダ引き釣行記
- たかさんのブログ。
- ゴリラの檻まで1マイル
- ゴリさんのブログ。
まずは貧釣隊でしょ♪
3/13 フライ&焼きそばでどうでしょう?
↑知らない人が読んだら全く意味不明だよね(笑)
「その日のうちにお召し上がりください」としつこく言われるもんで・・・
3/13は了解です。何か他に珈琲に合うもの探しときます
包丁??
超絶上手いな
まぁ、望月さんなら1週間経ったヤツでも大丈夫じゃね?
燻製にするんだろうし
http://blog.goo.ne.jp/fish2flower/e/0a706f8dfd2fea2a0e0159a0215a562d
どこのスーパーにでも売ってる普通のやつなんだが、
パンはもちろん、大福やどら焼きもびっくりするくらい
綺麗に切れるよ
そっか、どうせ燻製にするなら、賞味期限を
気にしなくてもいいんだね。イイねこと聞いた