昨年の話で恐縮ですが
2013年ジョイアラスト
アミューズは、フォアグラ入りパテ
フォアグラは美味いが
パンが無いと一味落ちると思う
鯛のカルパッチョ、ポークインボルティーノ、コールドビーフ
蟹浅利海栗のサラダ
豪華だ 海栗も美味い
海栗と雲丹
加工してある場合は雲丹
だそうです
パッパルデッレ
メインは鴨
付け合せのダイコンは
単独でもラードを使って焼くと美味い
デザートは3種類のソルベとジェラートを重ねたもの
白ワインのジュレ添え
お世話になったマネージャーの矢野さんは
今日でラスト
外国語の学校の教師になるそうです
外人に日本語教えるのか、逆なのかは聞き忘れました
英検二級だそうですが、TOEICの特典があわわ点そこそこだそうで
落ち込んでました。
偽”えーそれはありえないよ 英語に慣れて無いだけじゃない”
と偉そうに、話をする。
アレ、リスニングのコツは、2,3日英語を聞きまくって
英語に耳が慣れると全然違うと思うんだけどなぁ
お世話になりました。握手して別れました。
Googleはトップページで
イベントごとにいろいろやって面白いですが
2013-2014はコレ
new-years-eve-2013
new-years-day-2014
1/2になったらあっさり、普通のロゴになっちゃた
ここらへんの割り切りのよさも
気持ちがいいですね。
さて今年の運勢ですが
拾った画像(笑)
2013年ジョイアラスト
アミューズは、フォアグラ入りパテ
フォアグラは美味いが
パンが無いと一味落ちると思う
鯛のカルパッチョ、ポークインボルティーノ、コールドビーフ
蟹浅利海栗のサラダ
豪華だ 海栗も美味い
海栗と雲丹
加工してある場合は雲丹
だそうです
パッパルデッレ
メインは鴨
付け合せのダイコンは
単独でもラードを使って焼くと美味い
デザートは3種類のソルベとジェラートを重ねたもの
白ワインのジュレ添え
お世話になったマネージャーの矢野さんは
今日でラスト
外国語の学校の教師になるそうです
外人に日本語教えるのか、逆なのかは聞き忘れました
英検二級だそうですが、TOEICの特典があわわ点そこそこだそうで
落ち込んでました。
偽”えーそれはありえないよ 英語に慣れて無いだけじゃない”
と偉そうに、話をする。
アレ、リスニングのコツは、2,3日英語を聞きまくって
英語に耳が慣れると全然違うと思うんだけどなぁ
お世話になりました。握手して別れました。
Googleはトップページで
イベントごとにいろいろやって面白いですが
2013-2014はコレ
new-years-eve-2013
new-years-day-2014
1/2になったらあっさり、普通のロゴになっちゃた
ここらへんの割り切りのよさも
気持ちがいいですね。
さて今年の運勢ですが
拾った画像(笑)