初詣を終えたら
ジョイアへ行きます。
スタッフ各位に新年の挨拶
今日は新春コース
アミューズは、飯蛸のトマト煮
前菜
鯛とコールドビーフ
コールドビーフは脂が少なくてよろしい
ボロネーゼ
以前紹介した記事どおりに
ボロネーゼにはタリアテッレ
手長えびと、オマール海老
半分づつの香草パン粉焼き
美味い
デザート
13:30くらいの予約
遅いので前にお客を入れてくれと
席が開かなかったら
そこで空くまで待つから、
言っておきました。
長崎さん曰く
4人や6人の当日客が多く
ずいぶんお断りしたと言うことです。
下のドージェも、食事終わりの
15:00近くなってやっと、席に空きが見えてきました
まあ、繁盛はいいことですね。
原田さんにチーズケーキの予約を入れて
時計にらみつつ、お風呂へ行って
同級会へ
あわただしいなぁ(笑)
同僚Y様
あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。
ワタクシは今日、仕事終わったら来いと言われております
もう抜糸かしら?
かゆくて仕方が無いです(笑)
ジョイアへ行きます。
スタッフ各位に新年の挨拶
今日は新春コース
アミューズは、飯蛸のトマト煮
前菜
鯛とコールドビーフ
コールドビーフは脂が少なくてよろしい
ボロネーゼ
以前紹介した記事どおりに
ボロネーゼにはタリアテッレ
手長えびと、オマール海老
半分づつの香草パン粉焼き
美味い
デザート
13:30くらいの予約
遅いので前にお客を入れてくれと
席が開かなかったら
そこで空くまで待つから、
言っておきました。
長崎さん曰く
4人や6人の当日客が多く
ずいぶんお断りしたと言うことです。
下のドージェも、食事終わりの
15:00近くなってやっと、席に空きが見えてきました
まあ、繁盛はいいことですね。
原田さんにチーズケーキの予約を入れて
時計にらみつつ、お風呂へ行って
同級会へ
あわただしいなぁ(笑)
同僚Y様
あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。
ワタクシは今日、仕事終わったら来いと言われております
もう抜糸かしら?
かゆくて仕方が無いです(笑)