コロニアル・ミラドー
大好きな箱根フレンチレストランのひとつ、オーベルジュ・オー・ミラドー
による、もうひとつの“ミラドー”。
もとは保養所か何かだったのでしょうが、上手に雰囲気を変えています。
オー・ミラドー同様に、レストランと宿泊施設があります。
今回、ここでランチコースをいただきました。
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ロビー(サロン?)にある、ガルーダの像。格好いい!
でも、下半身はちょっと、エッチでした。。。
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前菜のガドガド(インドネシア風サラダ)。サラダと言っても、
大半の物は温野菜になっています。どの野菜も新鮮で味が濃い。
野菜の滋味をいただきます。
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えー、天城軍鶏だったかなー、のサテ。串に使っているのはレモングラスの
茎との事。これ美味しいです。以前に来たときよりも美味しいと思い
ました。
この日は、この他に、大えびのカレーソース、ナシゴレン、フォー
(ベトナム風ラーメン)とデザートという構成です。
オー・ミラドーによるバリ風レストランというだけあって、とてもしっ
かりしたお料理。美味しいです。
だけど、半年前に来た時と、メニューがほとんど変わらなかったよう
な気がするんですが、どんなもんでしょうか。
確かに、サテ、ナシゴレン等がなくなってしまうと、ここが何料理の
お店かわからなくなってしまうから、難しいところではありますよね。
それから、おまけですが、こちらの給仕(黒服)の方、「間違いな
い!」の芸人に似ています。
大好きな箱根フレンチレストランのひとつ、オーベルジュ・オー・ミラドー
による、もうひとつの“ミラドー”。
もとは保養所か何かだったのでしょうが、上手に雰囲気を変えています。
オー・ミラドー同様に、レストランと宿泊施設があります。
今回、ここでランチコースをいただきました。
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ロビー(サロン?)にある、ガルーダの像。格好いい!
でも、下半身はちょっと、エッチでした。。。
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前菜のガドガド(インドネシア風サラダ)。サラダと言っても、
大半の物は温野菜になっています。どの野菜も新鮮で味が濃い。
野菜の滋味をいただきます。
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えー、天城軍鶏だったかなー、のサテ。串に使っているのはレモングラスの
茎との事。これ美味しいです。以前に来たときよりも美味しいと思い
ました。
この日は、この他に、大えびのカレーソース、ナシゴレン、フォー
(ベトナム風ラーメン)とデザートという構成です。
オー・ミラドーによるバリ風レストランというだけあって、とてもしっ
かりしたお料理。美味しいです。
だけど、半年前に来た時と、メニューがほとんど変わらなかったよう
な気がするんですが、どんなもんでしょうか。
確かに、サテ、ナシゴレン等がなくなってしまうと、ここが何料理の
お店かわからなくなってしまうから、難しいところではありますよね。
それから、おまけですが、こちらの給仕(黒服)の方、「間違いな
い!」の芸人に似ています。
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