明太子を作った。
20日位でどうにかなじんだので食べてるがマヨネーズに入れてメンタイマヨを作った。
おにぎりに乗せて焼こうというもの。
焼いたら結構おいしいので次は生ベーコンを載せて焼いた。
これがとんでもなくうまい。
期間限定で100円焼きおにぎりをしようと考えてる。
肉味噌やエビマヨ、キノコ味噌、地鮎味噌、山菜味噌など。
コメが余りそうなため、農家に言われてた。
大盛りはサービスにしたらと。
でも絶対タダなどできない。
目標一日300個。
絶対クリアしてやる。
ちょっと無理だろうが。
塩漬きゅうりを買ってきた。
自分が食べたいだけ。
塩出しして鰹節にみりんとトンがらし、ショウガを入れて味付けして食べる。
気が付いたら短い冬の日が暮れ始めた。
hiyo_please/}
ランキングを楽しみに書いてます、一押しをお願いします