いちご狩りの後、デイジーパパが調子悪いから、まっすぐ帰り、たまっている家事をしていました。いちごをいっぱい食べて、お昼は見送りました。
その後15時も過ぎた頃に、デイジーの要望により、回転寿司へ行く事に。
私は回転寿司は経験がないので、とっても楽しみに行きました。
ちょっと値段線が高めの回転寿司。
お店作りは雰囲気や味覚が、いけす付き割烹店と高級寿司店の融合を狙ったものだそうです。
すごく広い店内で、清潔感あふれる気持ちよい場所でした。
この時間帯でしたから、すいていて、カウンターを勧められたので、カウンターに座りました。
他にもこんな時間なのに、お客様がちらほらいらっしゃいました。
さっそくデイジーとデイジーパパは目当てのものから注文し、勢いづいていました。
一番安いのが一皿126円で、人気の高いのは、1皿399円のでした。高いのは一皿500円以上でした。
中トロ鉄火や親子巻き(サーモンで、いくらのお寿司を巻いている)が美味しかったです。イカの黒作りやカニのサラダ巻きが珍しかったです。
お皿がドンドンつまれて行き、3人で相当たいらげました。特にデイジーが一番食べていました。
デイジーパパも、昨夜から今日の午前中がしんどいのピークだったようで、お寿司屋さんでは、少しましになってきたと言っていました。お寿司パワーも効果があったでしょうか・・・。
でもでも初めての回転寿司体験だったのに、時間的に人数が少なかったので、本来回っているはずのベルトが、すっかり止まっていましたので、実際には回ってきたお寿司をとるのではなく、お店のスタッフが持って来てくれたのでした。
なので、今回は回っているのを取れませんでしたが、次回は体験したいと思います。近いし美味しいし、清潔だし家族全員気に入ったし・・・このお店今後かなり利用しそうな気がします
その後15時も過ぎた頃に、デイジーの要望により、回転寿司へ行く事に。
私は回転寿司は経験がないので、とっても楽しみに行きました。
ちょっと値段線が高めの回転寿司。
お店作りは雰囲気や味覚が、いけす付き割烹店と高級寿司店の融合を狙ったものだそうです。
すごく広い店内で、清潔感あふれる気持ちよい場所でした。
この時間帯でしたから、すいていて、カウンターを勧められたので、カウンターに座りました。
他にもこんな時間なのに、お客様がちらほらいらっしゃいました。
さっそくデイジーとデイジーパパは目当てのものから注文し、勢いづいていました。
一番安いのが一皿126円で、人気の高いのは、1皿399円のでした。高いのは一皿500円以上でした。
中トロ鉄火や親子巻き(サーモンで、いくらのお寿司を巻いている)が美味しかったです。イカの黒作りやカニのサラダ巻きが珍しかったです。
お皿がドンドンつまれて行き、3人で相当たいらげました。特にデイジーが一番食べていました。
デイジーパパも、昨夜から今日の午前中がしんどいのピークだったようで、お寿司屋さんでは、少しましになってきたと言っていました。お寿司パワーも効果があったでしょうか・・・。
でもでも初めての回転寿司体験だったのに、時間的に人数が少なかったので、本来回っているはずのベルトが、すっかり止まっていましたので、実際には回ってきたお寿司をとるのではなく、お店のスタッフが持って来てくれたのでした。
なので、今回は回っているのを取れませんでしたが、次回は体験したいと思います。近いし美味しいし、清潔だし家族全員気に入ったし・・・このお店今後かなり利用しそうな気がします