きがついたら、煮魚などの類をここ2月くらい食べていない。
わずかに、お寿司と、やきししゃもくらい。
とりたてて、食べられないわけではないと思うのだが、
スーパー、コンビニでも、手がでない。
それに比して、肉類はよく食べるようになった。
ところで、スパーで見つけたやきシシャモ。
晩酌の友用だと思うが、絶品。しかもリーゾナブル。
冷蔵庫を開けるたびに、1匹ずつ食べている。
わずかに、お寿司と、やきししゃもくらい。
とりたてて、食べられないわけではないと思うのだが、
スーパー、コンビニでも、手がでない。
それに比して、肉類はよく食べるようになった。
ところで、スパーで見つけたやきシシャモ。
晩酌の友用だと思うが、絶品。しかもリーゾナブル。
冷蔵庫を開けるたびに、1匹ずつ食べている。