12月もいよいよ後半。
今年も残すところ、あともう2週間余り。
本当に色んなことがあった年でしたが、
自分の中では4年ぶりの活動となった
浜田省吾さんに魅せられた年でもありました。
その活発な活動に導かれ、私達も周りも
浜省を中心に大きく盛り上がりました。
その月一回ごとに開催された「浜省の会」でした。
2年前に私はっちんと主婦えみさん、報道マンの
米田さんの3人で結成された「浜省を歌う会」も
今年、多種多様な新規メンバーの加入を頂き、大きく
バージョンアップが図られ「浜省ファンの会」
として広がってきたことは、会長としてこの上ない
喜びでもあります。
その一年の集大成といえる「浜省の会・最終章」が
先日行われ、浜田省吾イヤーとなった今年について
メンバーの皆さんと熱く語り、歌いました。
場所はご存知、浜省の会の専属料理人西田浩二さんの
お店「京懐石・門」。
師走の忙しい時期だったので、参加者はやや少なめ
だったのですが、今回はクリスマスパーティーも
兼ねることから、子供達の参加もあり、賑やかな
宴となりました。
お料理も今回はオール西欧風の洋食にまとめて頂きました。
最高級の部位をあぶった鹿肉のローストに、車えびやアサリを
たっぷり入れた海鮮ものブイアベース、あぶりサーモンなど
洋のごちそうがず~らりと並び、子供達もおめめ黒々状態に!
京懐石という和の料理人でありながら、この美味さ!
西田さんは本当に料理の天才です!
トドメは七面鳥のローストチキンです。
これまでの「浜省の会」には趣を変えた
クリスマスムードたっぷりの宴でした。
新曲にライブとアクティブな活動の年となった
2005年も11日のさいたまスーパーアリーナで
ファイナルを迎えました。
今年一年、浜省ともにパワーアップした
メンバーたち。
来年は皆さん、更なる飛躍の年にしましょうね!
もちろん、浜省の会も今以上に盛り上げ、みんな
お互いが、いい刺激を受け合える会にしていきたいですね。
今年も残すところ、あともう2週間余り。
本当に色んなことがあった年でしたが、
自分の中では4年ぶりの活動となった
浜田省吾さんに魅せられた年でもありました。
その活発な活動に導かれ、私達も周りも
浜省を中心に大きく盛り上がりました。
その月一回ごとに開催された「浜省の会」でした。
2年前に私はっちんと主婦えみさん、報道マンの
米田さんの3人で結成された「浜省を歌う会」も
今年、多種多様な新規メンバーの加入を頂き、大きく
バージョンアップが図られ「浜省ファンの会」
として広がってきたことは、会長としてこの上ない
喜びでもあります。
その一年の集大成といえる「浜省の会・最終章」が
先日行われ、浜田省吾イヤーとなった今年について
メンバーの皆さんと熱く語り、歌いました。
場所はご存知、浜省の会の専属料理人西田浩二さんの
お店「京懐石・門」。
師走の忙しい時期だったので、参加者はやや少なめ
だったのですが、今回はクリスマスパーティーも
兼ねることから、子供達の参加もあり、賑やかな
宴となりました。
お料理も今回はオール西欧風の洋食にまとめて頂きました。
最高級の部位をあぶった鹿肉のローストに、車えびやアサリを
たっぷり入れた海鮮ものブイアベース、あぶりサーモンなど
洋のごちそうがず~らりと並び、子供達もおめめ黒々状態に!
京懐石という和の料理人でありながら、この美味さ!
西田さんは本当に料理の天才です!
トドメは七面鳥のローストチキンです。
これまでの「浜省の会」には趣を変えた
クリスマスムードたっぷりの宴でした。
新曲にライブとアクティブな活動の年となった
2005年も11日のさいたまスーパーアリーナで
ファイナルを迎えました。
今年一年、浜省ともにパワーアップした
メンバーたち。
来年は皆さん、更なる飛躍の年にしましょうね!
もちろん、浜省の会も今以上に盛り上げ、みんな
お互いが、いい刺激を受け合える会にしていきたいですね。