おはようございます。
牡蠣飯と鰤照り!
牡蠣飯はおかずの邪魔をしないよう、軽い塩味のみ。
鰤照り焼きは前日から醤油とみりんのたれに漬けて濃いめの味付けにしまいました。 pic.twitter.com/UFAhWMMczu
今夜からまた栃木県某所。
やきそば居酒屋という新ジャンルww pic.twitter.com/17fdzjApxa
おはようございます。
牡蠣飯と鰤照り!
牡蠣飯はおかずの邪魔をしないよう、軽い塩味のみ。
鰤照り焼きは前日から醤油とみりんのたれに漬けて濃いめの味付けにしまいました。 pic.twitter.com/UFAhWMMczu
今夜からまた栃木県某所。
やきそば居酒屋という新ジャンルww pic.twitter.com/17fdzjApxa