さあ、大更新祭りも終盤です。
もう冒頭の無駄話もネタが無いのでさっそく本題から入ります。
ペヤング獄激辛にんにくやきそば
これはアレですね。新橋でホテル住まいをしていたときのやつですね。
このシリーズは旬が短いので、写真撮っておきながら、すっかり時代の波に取り残されてしまったのでボツにしたやつです。
まあ他の獄激辛シリーズと大して変わらないんですけど。
以下お楽しみいただければ・・・
パッケージをあけて、ソースとかやくを確認します。
かやくに乾燥にんにくが見えますねえ。
お湯を入れます。
さて3分経ったので湯切り。
この獄激辛ニンニクソースを・・・
これを・・・まぜて。
いただきます。
まずニンニクの風味が・・・
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛
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あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛
ごちそうさまでした。
店頭にはもうないですが、ネットならまだ買えるかもです。
激辛に燃えたいそこのあなた!
いかがですか?
ではでは
登録しています
もう冒頭の無駄話もネタが無いのでさっそく本題から入ります。
ペヤング獄激辛にんにくやきそば
これはアレですね。新橋でホテル住まいをしていたときのやつですね。
このシリーズは旬が短いので、写真撮っておきながら、すっかり時代の波に取り残されてしまったのでボツにしたやつです。
まあ他の獄激辛シリーズと大して変わらないんですけど。
以下お楽しみいただければ・・・
パッケージをあけて、ソースとかやくを確認します。
かやくに乾燥にんにくが見えますねえ。
お湯を入れます。
さて3分経ったので湯切り。
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