え~
たにぐちです。
今日はですね。駒沢大学にいます。
先日その美味しさに
家から近い。種類も多い。よし!
奥さんを連れて行こう!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/40/7dcb4b215c5f6027e6237e8139d94029.jpg)
666(゜◇゜|||)
失礼しました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/1a/1117a6f5d65a7ceaf1f4006e8d02d2ee.jpg)
666でございます。
コンデンスを食べようっと
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/f6/1fdc721b9efc69b6e707326d4ef5375b.jpg)
あれ?
そっかそっか。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/9b/19a67e3ac590627e5d4a786de2805ea6.jpg)
手もみ中華そばと金色の塩ラーメンでございます。
コンデンスを食べる日を楽しみを作りました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/0e/153af4d37f13ba14a777e846ae8c64b7.jpg)
見た目はまさに金色
美味しそうです!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/35/25701749fe96e547392818b75e72e656.jpg)
ずずぅ。。。
おぉ。これはずずぅ。。。
つい。もう1口いただきました。
油が目立ちますが見た目ほど影響はないというか
スープがシッカリしていて塩ッけをむしろ抑えているような
旨味で食べさせる。しかし過剰にならぬよう抑えるとこは抑えているような
あ、麺をいただきましょう。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/da/6fb394867cadd954d9b23296dd429334.jpg)
ずずず。。。
うっま~~っ~~~\(゜▽゜*)
粒が見える麺は角があります。歯ごたえが適度にあって細麺ながら強さを感じます。
それがスープの中で泳ぐことで滑らかさが生まれているのではと感じる
個性ある麺です。強烈な個性ではありませんが、線の細さの割りに様々な面を持っていて
美味しいですねぇ~!(゜∀゜*)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/cc/c64f10dc0d887e87d2c32f70909b7809.jpg)
こちらが手もみ中華そばです。
チュルンチュルンで美味しいですねぇ~!(゜∀゜*)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/29/68e6f449e9d1c3d2ce98ae9d8b344171.jpg)
そして絶品の鶏・豚チャーシュー。
あ、今回は味玉をサービストッピングしました。(2012年9月22日時点)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/8d/182754fb0829a748e913e9414ee33ea3.jpg)
コリコリと食感豊かなメンマとスープに泳ぐ白髪ネギ
優しいアクセントです(^^
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/5e/b0ebd33094df55b576a4b2437d682cdd.jpg)
味玉を
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/57/29d9bb990340e955bcdfc4c37be4e5ad.jpg)
パカ!(゜□゜)
白身が強いです。おでんの玉子みたい。
でも中は半熟。そしてこのスープに黄身を溶けるのをもったいなく思いつつ
パクパク食べました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/e5/d71d884c97c5f31496e81b122da86d78.jpg)
美しく美味しいスープですねぇ~(゜∀゜*)
ごちそうさまでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/a5/428041e29c7a627586a6cd59d200acae.jpg)
帰りに桜新町でたくさんチーターを見ました。
ではまた。
たにぐちです。
今日はですね。駒沢大学にいます。
先日その美味しさに
家から近い。種類も多い。よし!
奥さんを連れて行こう!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/40/7dcb4b215c5f6027e6237e8139d94029.jpg)
666(゜◇゜|||)
失礼しました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/1a/1117a6f5d65a7ceaf1f4006e8d02d2ee.jpg)
666でございます。
コンデンスを食べようっと
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/f6/1fdc721b9efc69b6e707326d4ef5375b.jpg)
あれ?
そっかそっか。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/9b/19a67e3ac590627e5d4a786de2805ea6.jpg)
手もみ中華そばと金色の塩ラーメンでございます。
コンデンスを食べる日を楽しみを作りました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/0e/153af4d37f13ba14a777e846ae8c64b7.jpg)
見た目はまさに金色
美味しそうです!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/35/25701749fe96e547392818b75e72e656.jpg)
ずずぅ。。。
おぉ。これはずずぅ。。。
つい。もう1口いただきました。
油が目立ちますが見た目ほど影響はないというか
スープがシッカリしていて塩ッけをむしろ抑えているような
旨味で食べさせる。しかし過剰にならぬよう抑えるとこは抑えているような
あ、麺をいただきましょう。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/da/6fb394867cadd954d9b23296dd429334.jpg)
ずずず。。。
うっま~~っ~~~\(゜▽゜*)
粒が見える麺は角があります。歯ごたえが適度にあって細麺ながら強さを感じます。
それがスープの中で泳ぐことで滑らかさが生まれているのではと感じる
個性ある麺です。強烈な個性ではありませんが、線の細さの割りに様々な面を持っていて
美味しいですねぇ~!(゜∀゜*)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/cc/c64f10dc0d887e87d2c32f70909b7809.jpg)
こちらが手もみ中華そばです。
チュルンチュルンで美味しいですねぇ~!(゜∀゜*)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/29/68e6f449e9d1c3d2ce98ae9d8b344171.jpg)
そして絶品の鶏・豚チャーシュー。
あ、今回は味玉をサービストッピングしました。(2012年9月22日時点)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/8d/182754fb0829a748e913e9414ee33ea3.jpg)
コリコリと食感豊かなメンマとスープに泳ぐ白髪ネギ
優しいアクセントです(^^
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/5e/b0ebd33094df55b576a4b2437d682cdd.jpg)
味玉を
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/57/29d9bb990340e955bcdfc4c37be4e5ad.jpg)
パカ!(゜□゜)
白身が強いです。おでんの玉子みたい。
でも中は半熟。そしてこのスープに黄身を溶けるのをもったいなく思いつつ
パクパク食べました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/e5/d71d884c97c5f31496e81b122da86d78.jpg)
美しく美味しいスープですねぇ~(゜∀゜*)
ごちそうさまでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/a5/428041e29c7a627586a6cd59d200acae.jpg)
帰りに桜新町でたくさんチーターを見ました。
ではまた。