週末です。
金曜日はダブルの主担当行事。
何とかこなす。支障なし。
昨年は慣れてなかったので色々あったが、今年は大丈夫。
息継ぎができないまま、クロール100mを泳ぎきったみたい。
(私、クロール100m泳げません。)
ということで倒れるように週末。
金曜日はワインを買って♪
というままにいつも買う酒屋さんでドイツのリースリングスパークリングワインを買って帰る。
旦那と乾杯。
土曜日は午前中、例のごとくボーとしてトーンダウン。
そろそろ仕事。午後から買い出し。
帰ってから少し仕事。
で、午後5時で終了。
本日のハッピーアワー
大振りの美味しくなかったメロンとコアントローと買ってきたテキーラで
マルガリータを作る。
氷とメロンとコアントローとテキーラを少量、ミキサーにかけて
最後にライムを絞る。

最近買ったお気に入りのグラスに入れる。
飲むと一瞬にメキシコの風が吹く!
メキシコの風土がテキーラの風味と味で一息に私に迫る。
メキシコ行ったことありません。
昨年はアルギコールラムで沖縄の風を感じた。
今年は少し遠くまで行ってメキシコ。

御酒ってその土地の風土を瞬時に感じさせる。
手っ取り早い、トリップだなー。
金曜日はダブルの主担当行事。
何とかこなす。支障なし。
昨年は慣れてなかったので色々あったが、今年は大丈夫。
息継ぎができないまま、クロール100mを泳ぎきったみたい。
(私、クロール100m泳げません。)
ということで倒れるように週末。
金曜日はワインを買って♪
というままにいつも買う酒屋さんでドイツのリースリングスパークリングワインを買って帰る。
旦那と乾杯。
土曜日は午前中、例のごとくボーとしてトーンダウン。
そろそろ仕事。午後から買い出し。
帰ってから少し仕事。
で、午後5時で終了。
本日のハッピーアワー
大振りの美味しくなかったメロンとコアントローと買ってきたテキーラで
マルガリータを作る。
氷とメロンとコアントローとテキーラを少量、ミキサーにかけて
最後にライムを絞る。

最近買ったお気に入りのグラスに入れる。
飲むと一瞬にメキシコの風が吹く!
メキシコの風土がテキーラの風味と味で一息に私に迫る。
メキシコ行ったことありません。
昨年はアルギコールラムで沖縄の風を感じた。
今年は少し遠くまで行ってメキシコ。

御酒ってその土地の風土を瞬時に感じさせる。
手っ取り早い、トリップだなー。