元旦、お昼
親族の集まりです。
オーソドックスお節

お刺身、ハム、ローストビーフ
初めてバーミュキラで炊いたお赤飯は豆が固すぎました。
私はもち米対白米が1:4の柔らかいお赤飯が好き。
もう少し小豆を炊くべきでした。
でもご飯はとても美味しかった。
朝、9時から11時までのダイニングの机の上の日差し

快晴の元旦です。
親族の集まりです。
オーソドックスお節

お刺身、ハム、ローストビーフ
初めてバーミュキラで炊いたお赤飯は豆が固すぎました。
私はもち米対白米が1:4の柔らかいお赤飯が好き。
もう少し小豆を炊くべきでした。
でもご飯はとても美味しかった。
朝、9時から11時までのダイニングの机の上の日差し

快晴の元旦です。