クリスマスイヴの食卓は
いつものように赤のランチョンマットと
カットワイングラス
ホッキング社のガラスのケーキー台
今年新たに加わったアラビア社のユーズドの
大皿、スープ皿
せっかくのクリスマスイヴだというのに
家にいるのは私と息子だけ
夜7時すぎにはでも全員そろった。
メニューはこらずに
チキンもも肉 飯島直美レシピ
付け合わせは
クラムチャウダー風クリームスープ
トマト、ブロッコリーサラダ
飲み物はシャンメリー(息子&娘)
私はスパークリング(白)旦那はシャブリの白
鶏ももは一日前の夜からお水に塩をレシピより少なめに入れて
ヨーグルトをケースに半分くらい入れて付けておくだけ
オーブンに入れて220℃で20分くらい焼く
ほどよい塩加減でジューシーで美味しかった。
ケーキは娘のバイト先で購入
もう一つ息子はモンブランのショートケーキを
かくして旦那はケーキも食べずに寝
クリスマスイブの夜は更けていった。
いつものように赤のランチョンマットと
カットワイングラス
ホッキング社のガラスのケーキー台
今年新たに加わったアラビア社のユーズドの
大皿、スープ皿
せっかくのクリスマスイヴだというのに
家にいるのは私と息子だけ
夜7時すぎにはでも全員そろった。
メニューはこらずに
チキンもも肉 飯島直美レシピ
付け合わせは
クラムチャウダー風クリームスープ
トマト、ブロッコリーサラダ
飲み物はシャンメリー(息子&娘)
私はスパークリング(白)旦那はシャブリの白
鶏ももは一日前の夜からお水に塩をレシピより少なめに入れて
ヨーグルトをケースに半分くらい入れて付けておくだけ
オーブンに入れて220℃で20分くらい焼く
ほどよい塩加減でジューシーで美味しかった。
ケーキは娘のバイト先で購入
もう一つ息子はモンブランのショートケーキを
かくして旦那はケーキも食べずに寝
クリスマスイブの夜は更けていった。