鰤の芥子マヨネーズ焼き
衣笠丼(油揚げ、棒ネギ、卵)
酢漬け生姜
クコの実
大根のキンピラ(大根、ニンジン)
野菜サラダ(セロリ、キャベツ)



結構、気合いを入れて焼いた「鰤の芥子マヨネーズ焼き」だったのだが、焼きたて↓は、良い感じだったのだが、詰めたらこんな↑状態。どんだけ、詰め方ヘタなのだってな話だよなあ。

ホント、魚の詰め方に毎度難義しておる。難しいのだよ。
「大根のキンピラ」って、シャキシャキしていて、食感が好き。辛くて不味い大根に当たってしまった時は、唐辛子を利かせて「キンピラ」にしちゃうと、割と誤摩化せる。
毎日、ヨーグルトに「チアシード」を入れて食べているのだ。未だ1週間くらいだが、これといって変化はないなあ。腹の中で膨らむそうだが、腹っぺらしは相変わらず。
まっ、暫く続けてみよう。それだけ。

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酢漬け生姜
クコの実
大根のキンピラ(大根、ニンジン)
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結構、気合いを入れて焼いた「鰤の芥子マヨネーズ焼き」だったのだが、焼きたて↓は、良い感じだったのだが、詰めたらこんな↑状態。どんだけ、詰め方ヘタなのだってな話だよなあ。

ホント、魚の詰め方に毎度難義しておる。難しいのだよ。
「大根のキンピラ」って、シャキシャキしていて、食感が好き。辛くて不味い大根に当たってしまった時は、唐辛子を利かせて「キンピラ」にしちゃうと、割と誤摩化せる。
毎日、ヨーグルトに「チアシード」を入れて食べているのだ。未だ1週間くらいだが、これといって変化はないなあ。腹の中で膨らむそうだが、腹っぺらしは相変わらず。
まっ、暫く続けてみよう。それだけ。

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