海老アボカド丼
豆腐の厚焼き卵
金柑の甘露煮
コールスロー・サラダ(キャベツ)
期待が大き過ぎたせいか、「ンンッ」ってな感想だ。味付けは「ポキ丼」と同じにしたが、先日(かなり前になる)のそれとは、比べようも無い。まっ、比較対象がなければ、これはこれで有りなのだがね。それなりではあった。
木綿豆腐半丁を潰して、卵1個と混ぜ合わせ、電子レンジで4分。ふっくら「卵焼き」になった。
毎日「撮ろう。撮ろう」と、思いながら、終わり掛けになってしまってから、漸く写真に収めた白梅。今年は満開で嬉しいなあ。
豆腐の厚焼き卵
金柑の甘露煮
コールスロー・サラダ(キャベツ)
期待が大き過ぎたせいか、「ンンッ」ってな感想だ。味付けは「ポキ丼」と同じにしたが、先日(かなり前になる)のそれとは、比べようも無い。まっ、比較対象がなければ、これはこれで有りなのだがね。それなりではあった。
木綿豆腐半丁を潰して、卵1個と混ぜ合わせ、電子レンジで4分。ふっくら「卵焼き」になった。
毎日「撮ろう。撮ろう」と、思いながら、終わり掛けになってしまってから、漸く写真に収めた白梅。今年は満開で嬉しいなあ。