【昨夜のメニュー】
えびと野菜の中華風うま煮(えび・白菜・金時人参・ブナピー・ネギ)
ハムカツ(市販惣菜)
カラフルプチトマト・豆苗
大根葉とちりめんじゃこのごま炒め(冷凍ストック)
海苔たっぷり大根サラダ(紅化粧大根使用)
サラダ(レタス・きゅうり・紅化粧大根・フンドーキンの深煎り焙煎ごまドレッシング)
ごはん
こんにちは♪
今日もいいお天気ですよ。
寒さも昨日よりは少しマシな感じです。
このまま暖かくなってくれたらいいのになぁ。。。
えびと野菜の中華風うま煮・・・ 色合いが残念
ピーマンとかがあったらよかったですね。
あっ、ネギの緑色の部分を使えばよかったかな?
海苔たっぷり大根サラダはすだちバージョン。
大根は紅化粧大根の白い部分を使いました♪
この大根は普通の大根より瑞々しいのでサラダに向いていると思います。
こんなチョコレートを食べました
抹茶ときなこと黒糖味。 黒糖味が意外と美味しかったです