☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆赤魚のみりん干し☆

2018年11月14日 | 食(料理など)



【昨夜のメニュー】
 赤魚のみりん干し
 鶏塩麻婆豆腐(豆腐・ネギ・椎茸・丸美屋の素を使用)
 サラダ(レタス・きゅうり・春菊・キューピーレモンドレッシング)
 味噌汁(納豆・蕪・蕪の葉・わかめ・お麩)
 ごはん
 柿

昨夜は赤魚をド~ンと!!
割と大きかったので他のおかずは控え目です
もう一品、何かあってもよかったかな?

今日の最高気温は17℃  最低気温は10℃です。
晴れているけれど、風があるのでヒンヤリしていますよ。



コメント (4)

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。