☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆ロースとんかつ☆

2018年11月04日 | 食(料理など)



【昨夜のメニュー】
 ロースとんかつ
 エビチリ
 プチトマト・グリーンリーフ
 栃尾油揚げ
 からし高菜漬
 玉ねぎと小松菜のポン酢炒め(塩昆布入り)
 鉄火巻き
 ヨーグルト(ダノンBIO チアシード&ゴールデンキウイ)

手抜き晩ごはんです。
私は栃尾油揚げを焼いて、炒め物を作っただけ。
あとは市販のものです。
とんかつは3枚買って、私は娘と半分ずつ。
お寿司は同じものがもう1パックありますよ。

器は、これでも一応吟味して・・・
とんかつのお皿と炒め物の鉢とブルーの小さいお皿がたち吉です。



コメント (4)

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。