☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆ししゃものフライ☆

2024年04月07日 | 食(料理など)



【昨夜のメニュー】
 ししゃものフライ・キャベツ
 ひじき煮(2日目)
 椎茸のマヨチーズ焼き
 シュウマイ(チルド)
 わさびチーちく
 ミニトマト
 ごはん

今日はお天気悪くなるのかな? ・・・なんて思ってましたが
全然そんなことなくてよく晴れています。
お花見日和ですね。
最高気温は20℃との予報です。


昨夜はししやもをフライにしました。
最初は焼くつもりだったのですが、
何だかボリュームに欠けるような気がして。。。
(男性陣のためですよ~

私は椎茸のマヨチーズ焼きが美味しかったです。
椎茸は徳島県産。
徳島は生椎茸の生産量が日本一と言われています



コメント (2)

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。