☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆牛肉とごぼうと玉こんにゃくの煮物☆

2024年04月13日 | 食(料理など)



【昨夜のメニュー】
 牛肉とごぼうと玉こんにゃくの煮物
 もずく酢
 頂き物の佃煮「海老わかめ」
 サラダ(ロースハム・ネギ・きゅうり・キャベツ・レタス・マヨポン)
 ごはん
 八朔(頂き物)

今日も晴れて23℃~24℃あったので暑いくらいでした。
明日も同じようなお天気になるようです。


昨夜は煮物がメイン。
煮物ですがお肉をたっぷり使ったので十分メインになりましたよ。
ごぼうと牛肉って合いますよね
わりと薄味なので食べ飽きません。



コメント (2)

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。