【昨夜のメニュー】
レンチンとん平焼き(豚肉・卵・もやし・キャベツ・筍)
焼きししゃも
ローストビーフ切り落とし・キャベツ・豆苗
かね貞のニラチヂミ風(フライパンで温めました。これ美味しかったです )
筍ごはん(筍・椎茸・油揚げ)
今日は快晴
今日の最高気温は24℃
午前中からもう暑いです。
昨夜は・・・
少し前にも作った「レンチンとん平焼き」を作りました。
前回はお野菜がもやしだけでしたが、
今回はもやしの他にキャベツと筍も入れてみましたよ。
とん平焼き、今回も2つ作りましたが
それぞれに卵3個、豚バラ肉60g使っています。
お野菜はとにかく山盛り!
1個当たりレンチン5~6分で出来上がるのが良いです