☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆あさりめし&煮穴子重☆

2024年04月05日 | 食(料理など)



【昨夜のメニュー】
 あさりめし&煮穴子重
 ビーフカットステーキ重
 メバチマグロのネギトロ巻き
 鯖たっぷり海鮮太巻き
 春巻き(惣菜)
 シュウマイ(チルド)
 サラダえび・豆苗・春キャベツ・レタス
 スパークリングワイン(マルティーニ アスティ スプマンテ)

今日は少し曇ってますよ。
最高気温は17℃とのことです。
今日、実家の母が「お友達とお花見に行く」と言ってましたが
ちょっと冷えるかも。。。
「花冷え」とまではいかないかもですが。


昨夜は買ってきたものを並べて~~ 手抜き晩ごはんでした
ちなみに、息子と私があさりの方を食べましたよ。
薄めの上品なお味でとても美味しかったです。



コメント (2)

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。