自分で作ったエゴです。
私はこれが大好き。
わさび醤油もいいけれど、
きょうは酢味噌を掛けて。
いただいていたエゴグサの
今年最後の煮込みです。
夏場に好んで食べるけれど、
こたつにあたりながら、
冷たいのをツルン
というのも乙でっせ。
ただ、お好きでない方もいるのが残念。
昔は嫌い、今は歯が弱くなって
イヤイヤを言わずにお食べになる
ようになった方も、います。
待ちましょう。
私はこれが大好き。
わさび醤油もいいけれど、
きょうは酢味噌を掛けて。
いただいていたエゴグサの
今年最後の煮込みです。
夏場に好んで食べるけれど、
こたつにあたりながら、
冷たいのをツルン
というのも乙でっせ。
ただ、お好きでない方もいるのが残念。
昔は嫌い、今は歯が弱くなって
イヤイヤを言わずにお食べになる
ようになった方も、います。
待ちましょう。