ブログをサボっていたのは
しばし人口が多くなって
三食製作で手いっぱい
(ご心配おかけしました。)
で、溜めていた分を更新します。
まず、今夜のおかずは
ウオロクの口細カレイ。
福島産で、一匹400円。
おいしいんだけれど
身が柔らかすぎなのは、
氷冷なのかな。
あと
地物のなすとピーマンの
味噌炒めと、
ちびトマトのぶつ切り。
しばし人口が多くなって
三食製作で手いっぱい
(ご心配おかけしました。)
で、溜めていた分を更新します。
まず、今夜のおかずは
ウオロクの口細カレイ。
福島産で、一匹400円。
おいしいんだけれど
身が柔らかすぎなのは、
氷冷なのかな。
あと
地物のなすとピーマンの
味噌炒めと、
ちびトマトのぶつ切り。