きょうの鶏もも肉は
フタをしないで
お酒も入れないで
弱火でとろとろ炒めました。
でも、ちょっと
硬かったわ。
どうしたら、
ふっくら柔らかになるのかなあ。
ホワイトソースの中の
パセリは庭にほったらかしで
2年たって、もう野生化してる。
すごくパセリ臭いです。
お皿は、友だちからもらった
ミジンコという名の紋様の皿。
すごく大事にして
しょちゅう使っています
フタをしないで
お酒も入れないで
弱火でとろとろ炒めました。
でも、ちょっと
硬かったわ。
どうしたら、
ふっくら柔らかになるのかなあ。
ホワイトソースの中の
パセリは庭にほったらかしで
2年たって、もう野生化してる。
すごくパセリ臭いです。
お皿は、友だちからもらった
ミジンコという名の紋様の皿。
すごく大事にして
しょちゅう使っています