<夕飯のメニュー>
豚肉のハンバーグ
インゲン、にんじん添え
ソースはバター+とんかつソース+つぶつぶケチャップ
キャベツサラダ
トマト、キュウリ
クラビット、ムコダインを飲むけれど、37.4℃コンコン。
今夜もTちゃんに
今夜のハンバーグは柔らかくて甘くて特別おいしかったです。
いつもと違うのは
Tちゃん好みに鉄のフライパンでじっくり焼いたのと
折原一の推理小説を見ながら
ながいことタネをこねこねしていたからかな。
夜分、小雪の舞う寒さ
早く暖かくなあれ。(3/28)
豚肉のハンバーグ
インゲン、にんじん添え
ソースはバター+とんかつソース+つぶつぶケチャップ
キャベツサラダ
トマト、キュウリ
クラビット、ムコダインを飲むけれど、37.4℃コンコン。
今夜もTちゃんに
今夜のハンバーグは柔らかくて甘くて特別おいしかったです。
いつもと違うのは
Tちゃん好みに鉄のフライパンでじっくり焼いたのと
折原一の推理小説を見ながら
ながいことタネをこねこねしていたからかな。
夜分、小雪の舞う寒さ
早く暖かくなあれ。(3/28)