今日のスパゲティは
豚肉、しめじ、じゃがいも、カラーピーマン入り。
味付けは生協ミートソース缶に、
コーミの「イタリアンエッセンス」を
ちょっと加えてみました。
オレガノ、バジル、にんにくなどの風味が効いて
油抜きのメンの物足りなさをカバーした・・・かな
風邪で、寝こんでましたので、ありもので。
冷蔵庫整理をしたらあるもんです、
けっこう実だくさんのスパゲティに。
夜は、またTちゃんまかせで。
豚肉、しめじ、じゃがいも、カラーピーマン入り。
味付けは生協ミートソース缶に、
コーミの「イタリアンエッセンス」を
ちょっと加えてみました。
オレガノ、バジル、にんにくなどの風味が効いて
油抜きのメンの物足りなさをカバーした・・・かな
風邪で、寝こんでましたので、ありもので。
冷蔵庫整理をしたらあるもんです、
けっこう実だくさんのスパゲティに。
夜は、またTちゃんまかせで。