<朝食のメニュー>
ホウレンソウのバター炒め
ウインナー(ひとり1/3本)、卵
大根煮
イクラの醤油漬
茄子漬け
ネギと里芋の味噌汁
美味しかったけれど外食の後は、
やっぱり野菜をたんと、食べたくなりますね。
大根は昨日の昼からにて置いたもの。
夜、おなかすかせる人がでるかなっと。
薄味がしみこんで美味。
ほうれんそう、やっと一把190円になりました。
産直値段です。スーパーは、まだ高いです。
漬け茄子の皮は硬いです。それで、皮をはいで出しました。
まだ、歯医者さんへ行けない人がいますから。
ホウレンソウのバター炒め
ウインナー(ひとり1/3本)、卵
大根煮
イクラの醤油漬
茄子漬け
ネギと里芋の味噌汁
美味しかったけれど外食の後は、
やっぱり野菜をたんと、食べたくなりますね。
大根は昨日の昼からにて置いたもの。
夜、おなかすかせる人がでるかなっと。
薄味がしみこんで美味。
ほうれんそう、やっと一把190円になりました。
産直値段です。スーパーは、まだ高いです。
漬け茄子の皮は硬いです。それで、皮をはいで出しました。
まだ、歯医者さんへ行けない人がいますから。