<夕飯のメニュー>
中華風野菜炒め
豚バラ肉、白菜、玉ねぎ、しいたけ、キクラゲ
鶏の唐揚げショウガ味
(ウオロク製)
完熟トマト、レタス
おつまみ:自家製枝豆
中華炒め
。
野菜をしんなりさせるための少しの塩と
万能中華調味料ウェイパー様だけで、
美味な薄味の中華完成~!
さわやかな
夜は25度。
中華風野菜炒め
豚バラ肉、白菜、玉ねぎ、しいたけ、キクラゲ
鶏の唐揚げショウガ味
(ウオロク製)
完熟トマト、レタス
おつまみ:自家製枝豆
中華炒め


野菜をしんなりさせるための少しの塩と
万能中華調味料ウェイパー様だけで、
美味な薄味の中華完成~!

さわやかな

夜は25度。