<夕飯のメニュー>
いつぞやの山北町の焼きガレイ
蒸し丸ナスの鶏ひき肉あんかけ
冷奴
コウジ漬
カブ、ニンジン、きゅうり
活きの良い魚を焼いて冷凍しておいたの、と
冷凍魚を解凍して焼いたの、とでは、
前者が、すごく美味しいことを、発見しました、
焼魚を冷凍したのは初めてだったのです。
電子レンジの弱で解凍し
ガス弱火で温め、
がコツ
ときどき そして夕焼け
いつぞやの山北町の焼きガレイ
蒸し丸ナスの鶏ひき肉あんかけ
冷奴
コウジ漬
カブ、ニンジン、きゅうり
活きの良い魚を焼いて冷凍しておいたの、と
冷凍魚を解凍して焼いたの、とでは、
前者が、すごく美味しいことを、発見しました、
焼魚を冷凍したのは初めてだったのです。
電子レンジの弱で解凍し
ガス弱火で温め、
がコツ
ときどき そして夕焼け