<朝食のメニュー>
キャベツ炒め
ベーコン、トマト、水菜
昨夜の残りのカボチャの煮しめ
シジミとワケギの味噌汁
デザート:みかん+ヨーグルト
キャベツ炒めの調味料は塩と白胡椒。
あとは、ベーコンの燻製味とトマトの酸味。
見た目より、美味ですよ
今日も、
朝は22度、寒いです。
これからお寺で法事です。ブルブルです。
A君のインドみやげのカシミアショール(黒)を持って、
行ってきまーす。
(追記)
昼には、17度でした。
ツレアイは風邪を引きました。
キャベツ炒め
ベーコン、トマト、水菜
昨夜の残りのカボチャの煮しめ
シジミとワケギの味噌汁
デザート:みかん+ヨーグルト
キャベツ炒めの調味料は塩と白胡椒。
あとは、ベーコンの燻製味とトマトの酸味。
見た目より、美味ですよ
今日も、
朝は22度、寒いです。
これからお寺で法事です。ブルブルです。
A君のインドみやげのカシミアショール(黒)を持って、
行ってきまーす。
(追記)
昼には、17度でした。
ツレアイは風邪を引きました。