<朝食のメニュー>
昨夜の残りの煮しめ
大根、ちくわ、餅いり巾着袋、結び糸コン、にんじん、
ぎんなん、昆布。 朝に追加したオータムポエム
スモークサーモンサラダ
レタス、玉ねぎ、かいわれ、トマト
青菜とジャガイモの味噌汁
デザート:りんご
「おでん、なぞ 家で食べる物ではない!」なんておっしゃる方がいるので
わたし的には「おでん」なんですが、お皿に盛って「大根の煮しめですよ!」
とお出ししている我が家であります。
きのうは、イカ・タコ入りの揚げ物も食べてはりましたな。
ガスストーブの上でコトコト煮るおでんは
美味しいです
+
昨夜の残りの煮しめ
大根、ちくわ、餅いり巾着袋、結び糸コン、にんじん、
ぎんなん、昆布。 朝に追加したオータムポエム
スモークサーモンサラダ
レタス、玉ねぎ、かいわれ、トマト
青菜とジャガイモの味噌汁
デザート:りんご
「おでん、なぞ 家で食べる物ではない!」なんておっしゃる方がいるので
わたし的には「おでん」なんですが、お皿に盛って「大根の煮しめですよ!」
とお出ししている我が家であります。
きのうは、イカ・タコ入りの揚げ物も食べてはりましたな。
ガスストーブの上でコトコト煮るおでんは
美味しいです
+