<朝食のメニュー>
スモークサーモン+温野菜
カリフラワー、ロマネスコ、キャベツ、玉ねぎ
ハタハタの干物
シジミの味噌汁
デザート:みかん+ヨーグルト+ブルーベリィソース
「森の家」第二便の燻製が届きました。
なんたって、出来たてが美味しい
半分は冷凍庫へ。
6℃。さむぅ。
昨日も今日も、横風注意の電光板。
阿賀野川の橋の上では、ハンドルがとられました
スモークサーモン+温野菜
カリフラワー、ロマネスコ、キャベツ、玉ねぎ
ハタハタの干物
シジミの味噌汁
デザート:みかん+ヨーグルト+ブルーベリィソース
「森の家」第二便の燻製が届きました。
なんたって、出来たてが美味しい
半分は冷凍庫へ。
6℃。さむぅ。
昨日も今日も、横風注意の電光板。
阿賀野川の橋の上では、ハンドルがとられました