<20日朝食のメニュー>
アジの干物
オータムポエムのおひたし
煮豆
たらこ
ワカメと豆腐の味噌汁に岩海苔ちょっと
庄内の岩ノリをいただきました。
なつかしい、とトノ。
お小さい人用に柔らかワカメも入っている
味噌汁にパラパラ。
潮の香りがします 💕
夜は、かんたんに常夜鍋
薄切り肉でやったので かたかった 😓
次回はシャブシャブ用なうす〜い肉で!と かたい決心
アジの干物
オータムポエムのおひたし
煮豆
たらこ
ワカメと豆腐の味噌汁に岩海苔ちょっと
庄内の岩ノリをいただきました。
なつかしい、とトノ。
お小さい人用に柔らかワカメも入っている
味噌汁にパラパラ。
潮の香りがします 💕
夜は、かんたんに常夜鍋
薄切り肉でやったので かたかった 😓
次回はシャブシャブ用なうす〜い肉で!と かたい決心