<夕食のメニュー>
生協の「うなどん」
(生だいこんの五百切添え)
とう菜のおひたし
カボチャ煮
トマト、きゅうり麹漬
うなぎの蒲焼、だと思っていたら
うな丼用の細切りうなぎだった
がっかりしたけれど、柔らかで
とても、美味しかった
皆、ご飯に乗っけてうな丼にした
タレの付いた生大根もおいしかった
このところ、食が進まなかったのが
おかわりました、元気よ、で〜ろ!
生協の「うなどん」
(生だいこんの五百切添え)
とう菜のおひたし
カボチャ煮
トマト、きゅうり麹漬
うなぎの蒲焼、だと思っていたら
うな丼用の細切りうなぎだった
がっかりしたけれど、柔らかで
とても、美味しかった
皆、ご飯に乗っけてうな丼にした
タレの付いた生大根もおいしかった
このところ、食が進まなかったのが
おかわりました、元気よ、で〜ろ!