<朝食のメニュー>
サンマの開き
オータムポエムのくるみ味噌和え
煮しめの残り
(こんにゃく、大根、あぶらげ、昆布)
生卵(村上の)
カブの麹漬け
冷凍青菜と冷凍豆腐の味噌汁
デザート:ヨーグルト+ブルーベリーソース
人数は少なくなったのに
洗い物は減らない。
鉢に入ってたのを小分けにしたり、
冷蔵庫の整理をしたり。
皿数が多い料理はイヤ、一皿がいいとTちゃんは言う。
洗い物するときは、私もそう思う。
サンマの開き
オータムポエムのくるみ味噌和え
煮しめの残り
(こんにゃく、大根、あぶらげ、昆布)
生卵(村上の)
カブの麹漬け
冷凍青菜と冷凍豆腐の味噌汁
デザート:ヨーグルト+ブルーベリーソース
人数は少なくなったのに
洗い物は減らない。
鉢に入ってたのを小分けにしたり、
冷蔵庫の整理をしたり。
皿数が多い料理はイヤ、一皿がいいとTちゃんは言う。
洗い物するときは、私もそう思う。