<夕食のメニュー>
鯛の酒蒸し レモン添え
(ニンジン、しめじ、白菜)
(鷲田さんの「カツオの極みむらさき」だしで味付け)
カボチャ煮
とまと、キュウリ漬け
切干漬
原信で鯛の切り身が2割り引き。
よし、これならさっぱりしてる。
でも塩焼きは飽きたし・・・
よし、酒蒸しにしよう、とネット検索
なるほど、野菜も一緒に皿にもって蒸すのね😃
振りかけた塩が薄くて、
鷲田さんの味付き醤油をかけました、美味しい。
まだ、ガスター飲んでますて。
鯛の酒蒸し レモン添え
(ニンジン、しめじ、白菜)
(鷲田さんの「カツオの極みむらさき」だしで味付け)
カボチャ煮
とまと、キュウリ漬け
切干漬
原信で鯛の切り身が2割り引き。
よし、これならさっぱりしてる。
でも塩焼きは飽きたし・・・
よし、酒蒸しにしよう、とネット検索
なるほど、野菜も一緒に皿にもって蒸すのね😃
振りかけた塩が薄くて、
鷲田さんの味付き醤油をかけました、美味しい。
まだ、ガスター飲んでますて。