<夕食のメニュー>
ハンバーグ
(ブロッコリー、ニンジンソテー)
ヒジキ煮
(ニンジン、あぶらげ、枝豆)
カブとキュウリの麹漬け
ナメコと豆腐の味噌汁
デザート:越後姫いちご
煮込みハンバーグはkちゃんご推薦の
日本食研の「煮込みハンバーグソース」を使って
このレトルトソースと水100ccだけで味付けしました。
かんたん手抜き料理ですが、レストラン風な味🧡
ただし、今夜はおチビさんが一緒なので
タネには塩だけ、黒胡椒ぬき
ちょっと物足りなかったなあ。
ハンバーグ
(ブロッコリー、ニンジンソテー)
ヒジキ煮
(ニンジン、あぶらげ、枝豆)
カブとキュウリの麹漬け
ナメコと豆腐の味噌汁
デザート:越後姫いちご
煮込みハンバーグはkちゃんご推薦の
日本食研の「煮込みハンバーグソース」を使って
このレトルトソースと水100ccだけで味付けしました。
かんたん手抜き料理ですが、レストラン風な味🧡
ただし、今夜はおチビさんが一緒なので
タネには塩だけ、黒胡椒ぬき
ちょっと物足りなかったなあ。