<夕食のメニュー>
南蛮エビと鯵のフライ
(トマト、春キャベツ千切り添え)
大根の煮しめ
(大根、にんじん、絹さや、絹厚揚げ)
昆布巻き
朝の卵焼きの残り
揚げ物が苦手ー作り下手&脂にお腹が弱いー
それでも、食べたい時がある
それで、キャベジンのキャベツや
タカジアスターゼの大根おろしをたくさん
一緒に食べるようにしてる。
薬を飲むよりキュウリを齧った方が
私は効くのだ。
南蛮エビと鯵のフライ
(トマト、春キャベツ千切り添え)
大根の煮しめ
(大根、にんじん、絹さや、絹厚揚げ)
昆布巻き
朝の卵焼きの残り
揚げ物が苦手ー作り下手&脂にお腹が弱いー
それでも、食べたい時がある
それで、キャベジンのキャベツや
タカジアスターゼの大根おろしをたくさん
一緒に食べるようにしてる。
薬を飲むよりキュウリを齧った方が
私は効くのだ。