<夕食のメニュー>
銀鱈の味噌漬け
ブロッコリー添え
蒸し丸ナス
白菜のおひたし
トマト
味噌1 ミリン3くらいの甘味噌を作って
朝、冷凍の銀鱈を漬けて冷蔵庫に10時間
夕食時には解凍されて味も染み込んでいて
弱めに焼いて、あとは電子レンジで加熱。
真っ黒にならないためにね。
美味しかったです。
(な〜あに、よく作ってるね)
銀鱈の味噌漬け
ブロッコリー添え
蒸し丸ナス
白菜のおひたし
トマト
味噌1 ミリン3くらいの甘味噌を作って
朝、冷凍の銀鱈を漬けて冷蔵庫に10時間
夕食時には解凍されて味も染み込んでいて
弱めに焼いて、あとは電子レンジで加熱。
真っ黒にならないためにね。
美味しかったです。
(な〜あに、よく作ってるね)