<夕食のメニュー>
鯖の塩焼き
カボチャ煮(絹さや入り)
トマト、キュウリとナスのこうじ漬け
切干漬
朝食に塩サバを焼くことが多いので
生サバを買うことは、あまりなかったが
これしか活きのいい魚がなかったので,昨日買っておいた。
(お盆休みが終わっても、魚🐟の入荷は少ないんだそうな)
やっぱり,塩サバ(冷凍)のほうが、柔らかかった🥲
鯖の塩焼き
カボチャ煮(絹さや入り)
トマト、キュウリとナスのこうじ漬け
切干漬
朝食に塩サバを焼くことが多いので
生サバを買うことは、あまりなかったが
これしか活きのいい魚がなかったので,昨日買っておいた。
(お盆休みが終わっても、魚🐟の入荷は少ないんだそうな)
やっぱり,塩サバ(冷凍)のほうが、柔らかかった🥲